tag:anshin.pref.tokushima.jp,2012:/bunya/
食の安全安心情報ポータルサイト | 安心とくしま
2024-03-01T08:30:00+09:00
tag:anshin.pref.tokushima.jp,2024:/docs/2024022000020/
【開催結果】令和5年度 体験型リスクコミュニケーション 「鳴門わかめの加工場を見に行こう!」
2024-03-01T08:30:00+09:00
危機管理環境部 消費者くらし安全局安全衛生課 食品表示企画担当
anzeneiseika@pref.tokushima.jp
tag:anshin.pref.tokushima.jp,2024:/docs/2024012500011/
番組『徳島発!食の安全安心・がんばる事業者』を放送しています!
2024-02-09T09:30:11+09:00
危機管理環境部 消費者くらし安全局安全衛生課 食品表示企画担当
anzeneiseika@pref.tokushima.jp
tag:anshin.pref.tokushima.jp,2024:/docs/2017112800020/
特定食品製造事業者一覧
2024-02-07T08:54:08+09:00
危機管理環境部 消費者くらし安全局安全衛生課 食品表示企画担当
anzeneiseika@pref.tokushima.jp
tag:anshin.pref.tokushima.jp,2023:/docs/2023112700017/
【開催結果】令和5年度食品表示ゼミナール
2024-01-17T10:08:34+09:00
危機管理環境部 消費者くらし安全局安全衛生課 食品表示企画担当
anzeneiseika@pref.tokushima.jp
tag:anshin.pref.tokushima.jp,2023:/docs/2022121900012/
【開催結果】令和5年度徳島県ジュニア食品安全ゼミナール
2023-12-19T11:44:54+09:00
危機管理環境部 消費者くらし安全局安全衛生課 食品表示企画担当
anzeneiseika@pref.tokushima.jp
tag:anshin.pref.tokushima.jp,2020:/docs/2019032900040/
貝毒情報について
2023-11-28T00:00:00+09:00
危機管理環境部 消費者くらし安全局安全衛生課 HACCP食品安全担当
anzeneiseika@pref.tokushima.jp
tag:anshin.pref.tokushima.jp,2023:/docs/2023072200015/
豚熱(CSF)に関する豚肉・いのしし肉の安全性について
2023-09-22T00:00:00+09:00
危機管理環境部 消費者くらし安全局安全衛生課 HACCP食品安全担当
anzeneiseika@pref.tokushima.jp
tag:anshin.pref.tokushima.jp,2023:/docs/2023070300021/
令和5年度食品表示制度講習会の開催について※日程変更あり
2023-09-07T12:49:25+09:00
危機管理環境部 消費者くらし安全局安全衛生課 食品表示企画担当
anzeneiseika@pref.tokushima.jp
tag:anshin.pref.tokushima.jp,2023:/docs/2023042400018/
【開催結果】令和4年度食の安全安心に向けたリスクコミュニケーション「ホントに安全?知りたい、健康食品のリスクってなんだろう」を開催しました
2023-05-30T00:00:00+09:00
危機管理環境部 消費者くらし安全局安全衛生課 食品表示企画担当
anzeneiseika@pref.tokushima.jp
tag:anshin.pref.tokushima.jp,2023:/docs/2023041000110/
徳島県内の食中毒発生状況について
2023-05-09T16:10:28+09:00
危機管理環境部 消費者くらし安全局安全衛生課 HACCP食品安全担当
anzeneiseika@pref.tokushima.jp